Das Tierheimteam

Das "Tierheimteam" ist kleines und familiär gehaltenes Team, das bereits seit mehreren Jahren im Tierheim Speyer arbeitet.
Sie kümmern sich liebevoll und leidenschaftlich um die Tiere des Tierheims Speyer und oftmals auch über dessen Grenzen hinaus. Neben der Pflege der Tiere stehen sie den Besuchern und Interessenten während der Öffnungszeiten für Fragen zur Verfügung, vermitteln zwischen Mensch und Tier und begleiten unsere Schützlinge bis in ein neues und liebevolles zuhause.

Unterstützt werden sie dabei von vielen ehrenamtlichen Helfern, die entweder täglich, mehrmals wöchentlich oder auch am Wochenende tatkräftig mithelfen. Auch die Vorstandschaft und die Beiräte versuchen neben ihrer Vorstandsarbeit so viel Zeit wie möglich im Tierheim zu verbringen und mit anzupacken.

Das Tierheimteam

Ehrenamtliche Mitarbeiter