Ehrenamtlich Helfen

Sie möchten sich bei uns im Tierheim und/oder dem Tierschutzverein ehrenamtlich engagieren? Gerne! Wir freuen uns immer über ehrenamtliches Engagement, denn dieses stellt eine der wichtigen Stützen unseres Tierschutzvereins und unseres Tierheims dar.

Sie können sich bei uns im Tierheim wie folgt engagieren:

• Mithilfe bei der Versorgung der Tiere (Füttern, Reinigung der Gehege, Tierarztfahrten, etc.)
  • Hunde ausführen (Mindestalter aus versicherungstechnischen Gründen 18 Jahre)
  • Streichel- und Schmuseeinheiten
  • Besorgungsfahrten
  • Mithilfe bei Pflege- und Handwerksarbeiten rund um das Tierheim
  • uvm.

Aber auch im Verein sind wir froh um jeden Helfer:

• Mithilfe im Vorstand/Beirat
  • Mithilfe bei der Öffentlichkeitsarbeit (Pressemitteilungen, Ratgeber, etc.)
  • Betreuung von Infoständen rund um das Thema „Tierschutz“
  • uvm.

Wie Sie also lesen können, basieren der Verein und das Tierheim viel auf ehrenamtlichem Engagement und es gibt viele Möglichkeiten sich dabei einzubringen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.
Wir freuen uns auf jedes Engagement und vor allem unsere Tiere werden es Ihnen auf ihre ganz besondere Art und Weise danken.