Geld spenden

Da wir ein Verein in privater Trägerschaft sind, welcher das Tierheim betreibt, finanzieren wir uns durch Mitgliedsbeiträge und Spenden um somit den Vereins- und Tierheimbetrieb aufrechterhalten zu können. Wir freuen uns über jede Geldspende und garantieren Ihnen, dass jeder Cent von Ihnen 1:1 zum Wohl der Tiere eingesetzt wird.

Sie wollen unsere Arbeit und vor allem unsere Tiere unterstützen? Gerne können Sie dies direkt über unser Online-Spendenformular tun. Klicken Sie dazu einfach auf den Button "Jetzt Spenden!" und es öffnet sich separat ein neues Fenster mit dem Formular, welches von unserem Partner HelpMundo bereitgestellt wird.

Jetzt Spenden!

Sie können uns aber auch ganz klassisch mit einer Überweisung auf unser Spendenkonto untertstützen:

Kontoinhaber: Tierschutzverein Speyer u.U.e.V.
BIC: GENODE61SPE
Bank: Volksbank Kur- und Rheinpfalz eG

Wir und die Tiere bedanken uns recht herzlich für Ihre Unterstützung! Vielen herzlichen Dank!

Wir sind vom Finanzamt Speyer mit der Steuernummer 41/658/01188 als gemeinnützig anerkannt.
Spenden bis 200 € im Jahr erkennt das Finanzamt i.d.R. bei Vorlage des Kontoauszuges oder des Beleges in der Steuererklärung an.
Bei Spenden über 200 € im Jahr erstellen wir automatisch eine Zuwendungsbestätigung.
Sollten Sie dennoch bei einem geringeren Betrag eine Spendenquittung/Zuwendungsbescheinigung benötigen, so sprechen Sie uns an.