Hundepension

Allgemein

Unsere Hundezwinger verfügen über einen beheizten Innen- sowie einen Außenbereich.
Ihr Hund kann tagsüber frei entscheiden, ob er sich im Außen- oder Innenbereich aufhalten möchte. Die Zwinger sind ausgestattet mit Kuschelbetten und ihr Hund wird mehrmals am Tag von unseren „Gassigehern“ ausgeführt. Für besonders sportliche Hunde besteht sogar die Möglichkeit, dass sie sich auf unserem eingezäunten Auslaufgelände richtig austoben können.

Gerne können Sie die Einrichtungen besichtigen, bevor Sie Ihren Hund zu uns bringen. Dazu können Sie uns während unseren Öffnungszeiten besuchen oder gerne auch per Telefon, E-Mail oder Fax einen Termin mit uns vereinbaren.
Wichtig ist, dass Sie Ihren Hund rechtzeitig anmelden, denn unsere Plätze sind sehr begehrt und gerade vor den Ferien sind wir oftmals schnell ausgebucht.

Konditionen

Der Aufenthalt beträgt 13 € pro Tag pro Hund. Mitglieder zahlen 12 € pro Tag pro Hund.
Die Verpflegung (Futter, Wasser, Materialien, etc.), sowie die Betreuung Ihres vierbeinigen Freundes ist im Preis selbstverständlich mit inbegriffen.

• gültige Impfungen
  • Flohschutzmittel und Entwurmung

Lassen Sie sich hierzu bitte zusätzlich bei uns individuell beraten.

Bezahlung

Neukunden bitten wir spätestens bei der Abholung ihres Tieres die Pensionskosten in bar zu begleichen. Sie erhalten bei Barzahlung eine Quittung. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis, denn leider mussten wir diesbezüglich schon schlechte Erfahrungen sammeln.

Bei Stammkunden und Mitglieder akzeptieren wir nach Absprache die Bezahlung durch Überweisung. Der Pensionsbetrag sollte dann innerhalb von 14 Tagen nach Abholung auf eines unserer Konten eingehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.