Katzenpension

Allgemein

Unsere Katzenpension verfügt über einen beheizten Innen- sowie einen Außenbereich.
Ihre Katze kann durch eine eingebaute Katzenklappe frei entscheiden, ob sie sich im Außen- oder Innenbereich aufhalten möchte. Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten, sowie Spiel- und Klettergelegenheiten, Kratzbäume und Kuschelbetten. Die Katzen sind trotz der Gruppenhaltung sehr friedlich zueinander.

Gerne können Sie unsere Katzenpension besichtigen, bevor Sie Ihre Katze zu uns bringen. Dazu können Sie uns während unseren Öffnungszeiten besuchen oder gerne auch per Telefon, E-Mail oder Fax einen Termin mit uns vereinbaren.
Wichtig ist, dass Sie Ihre Katze rechtzeitig anmelden, denn unsere Plätze sind sehr begehrt und gerade vor den Ferien sind wir oftmals schnell ausgebucht.

Konditionen

Der Aufenthalt beträgt 8 € pro Tag pro Katze. Mitglieder zahlen 7,50 € pro Tag pro Katze.
Die Verpflegung (Futter, Wasser, Materialien, etc.), sowie die Betreuung Ihrer Samtpfote ist im Preis selbstverständlich mit inbegriffen.

• Ihre Katze muss kastriert sein
  • gültige Impfungen (Tollwut, RCP, etc.)
  • Flohschutzmittel und Entwurmung

Lassen Sie sich hierzu bitte zusätzlich bei uns individuell beraten.

Bezahlung

Neukunden bitten wir spätestens bei der Abholung ihres Tieres die Pensionskosten in bar zu begleichen. Sie erhalten bei Barzahlung eine Quittung. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis, denn leider mussten wir diesbezüglich schon schlechte Erfahrungen sammeln.

Bei Stammkunden und Mitglieder akzeptieren wir nach Absprache die Bezahlung durch Überweisung. Der Pensionsbetrag sollte dann innerhalb von 14 Tagen nach Abholung auf eines unserer Konten eingehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.