Liebe Mitglieder,

wie sie unserer schriftlichen Einladung vom 20.04.2019 entnehmen konnten, laden wir Sie herzlich zu unserer nicht öffentlichen Mitgliederversammlung am

Freitag, 24.05.2019, um 19:00 Uhr

im Nebenraum der Gaststätte des AV 03, Raiffeisenstraße 14, in 67346 Speyer ein.

Ergänzend zu den Tagespunkten stehen hier die aktuelle Satzung, die überarbeitete Satzung und Beitragsordnung zum Download bereit (PDF Dokument, bitte auf die Bezeichnungen klicken).

Aktuelle Satzung Stand 07.10.2015
                       Satzung mit Änderungen und Dokumentation
                       Vorschlag Beitragsordnung

Wir würden uns freuen wenn Sie Zeit und Lust haben, bei unserer Mitgliederversammlung dabei zu sein.

Noch ein Hinweis in eigener Sache:
Leider hat sich bei der schriftlichen Einladung, die Ihnen per Post zugestellt wurde, ein kleiner Fehler eingeschlichen. Das Datum der Mitgliederversammlung wurde versehentlich mit dem 25.05.2019 angegeben. Das korrekte Datum ist der 24.05.2019, wie auf dieser Seite oben ausgewiesen. Wir bitten um Beachtung und Entschuldigung.

Tierschutzverein Speyer und Umgebung e.V.